Мурливо-солная перль

МУРЛиВО-СоЛНАЯ ПЕРЛЬ

МилЯвая муркОница
Урчит у подокОнница,
НесОнно недогОнится
БлудЯвая балкОнница.
МурЯвая воркОшечка
Фырчит у подокОшечка,
ТяглИво когтетОчится
ПухАвая воркОтица.
Колбаскою-и-ласкою
МурчАвочку мурлЯстаю
И рЯдливо с муркОшею
Я вЫсолнь подокОшаю…


Рецензии