Дешёвое кино

Нет чудес, любви до гроба,
Он забудет все равно.
Я не первой, не последней
буду жертвой у него.

Жаром пламенные речи
из дешёвого кино.
Обжигают и калечат
чувств высоких полотно.

"Ты совсем не то, что Машка
из соседнего двора.
К ней я больше ни ногою!",-
- клятва верности дана.

И взахлёб теперь рыдая
целый вечер у окна,
никому не пожелаю
я дешёвого кина.


Рецензии