Молитва

Боль свою и тоску
Пистолетом к виску
Я приставлю
Вдруг нажму на курок
И сумятицу строк
Я исправлю


И не сможет принять
 Моя бедная мать
Эту милость
Всё твердить будет: « Как!
Боже это вот так
Получилось!»


Ты меня не буди
Не зови, не суди
Я не каюсь!
Наклонись надо мной
Я к тебе тишиной
Приласкаюсь


Слышишь мама, прости
Но меня отпусти
Задержался
Ведь свой маленький срок
Я продлить если б смог
Попытался


Я ж как лучше хотел
Твой облегчить удел
Я старался
Хоть вот тут устоял
Хоть вот в этом сказал
Как поклялся

Ничего не забыл
Всё с собой прихватил
И осталось
Только несколько строк
Только путанный слог
Только малость…


Боль свою и тоску
Пистолетом к виску
Я приставлю
Вдруг нажму на курок
И сумятицу строк
Я исправлю…


Рецензии
Великолепно и очень ритмично. Хочется перечитывать вновь и вновь!

Анастасия Билощина   25.12.2016 20:34     Заявить о нарушении
Хотел, что бы читалось на одном дыхании, буду считать, что получилось! Благодарю за прекрасный отзыв!

Бельфегор   27.12.2016 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.