Надежда

Ушло былое вдохновенье
Куда-то в даль, куда-то в даль.
С собою прихватив веселье,
Забыв печаль, мою печаль.
Как ни упрашивал, старался:
"Не уходи, не уходи."
И не заметил, как остался
Совсем один, совсем один.
Не донесу цветы живые -
Увял букет, земной букет.
И что-то потерял впервые,
И музы нет, и музы нет.
Весенний воздух теплый сладкий
Пленил меня, пленил меня.
Смывает дождь с души осадки
День ото дня, день ото дня.
И солнце светит по иному,
Не как всегда, не как всегда;
И без вина не быть хмельному
Мне никогда, мне никогда.
А рядом кружит синя птица,
Зовет меня, зовет меня.
Ей, как и мне, давно не спится
И ждет меня, и ждет меня.


Рецензии
Про синю птицу это супер! Это что пародия какая-то?

Раздольев Иван   27.01.2004 23:11     Заявить о нарушении