ВЕРЮ

Я не верю словам - все мираж и обман.
Я не верю цветным и разорванным снам.
Я не верю реке, протекавшим слезам.
Не смутит меня взгляд :
Я не верю глазам.
Я не верю себе, ни друзьям, ни врагам.
(Неизвестно, к каким поплывем берегам.)
Я не верю судьбе - карты врут под рукой.
Я не верю губам, обещавшим покой.
Я надеюсь, дышу, жизнь торопит меня.
Но в дар Божий: "Любовь."
Верю искренне Я !


Рецензии