* * *
Собрав в рюкзак свои пожитки,
Отправлюсь в путь через поля.
Как я похожа на улитку!
Мой дом - рюкзак, улитка - я.

* * *
Догнал меня на пол-пути.
Знать, видел он, что я грущу.
И тихо мне сказал:"Прости".
- А ты станцуй, и я прощу.

* * *
Он громко за столом чихнул,
Платочком в клетку стер под носом
И, в знак прощенья, протянул
Мне свой компот из абрикосов.


Рецензии
кто догнал тебя и отдал это сокровище: "компот из абрикос"?:))

Shaman   08.11.2001 16:01     Заявить о нарушении
Сокровище-не сокровище, но было вкусно...
А разве это был не ТЫ?

Aniutik   12.11.2001 10:46   Заявить о нарушении