Город мой

Я открываю глаза, передо мной ночь
Она будит и хочет, за собой уволочь
Я не могу оторваться, забиваю косяк.
И мне уже всё равно, наступает ништяк
Желтые пятна, повсюду блестят фонари
Где-то во мраке ночном, скрываешься ты
Я увидел тебя в небе сумрачных звёзд
И послал на ***, мир и так не прост.
Свинцовая муть давит мне на виски
Я не знаю, как избавиться от этой тоски.

Я беру в руку стакан сырой воды
Наполняю желудок, бурлящей пустоты
Город сделал меня пороноиком идей
Я не верю ничему из передачи новостей.
Разговоры там это унылые сны
Они считают себя идеалом войны
Моя мечта тлеет как сигарета
Да, я хочу умереть, но нет солнечного света
Этот ночной город сжигает меня
Прогони его ветер, дай всем нам огня.

Я отрываюсь на кухне, на битом стекле
Уже видны порезы, они внутри во мне
Я выхожу в коридор и уплываю вдаль
Город мой печален и со мной его печаль
Кусочки облаков вместо звёзд в небе повисли
Вышло и солнце, оборвав все мои мысли.
Линии проводов увенчали дорогу
Моё желание сейчас суицидально – уйти к богу.
И в этом виноват только ты город мой
Я расстаюсь не с жизнью, я расстаюсь с тобой.


Рецензии
нравишься....
не ритмично,но цепко
откуда ты?

Девочка Психея   16.03.2008 02:17     Заявить о нарушении