Вот и кончилась моя осень...

Вот и кончилась моя осень
Начались глухие ветра
Слышу в них отголоски боли
Слышу в них чужие сердца
Они бьються стеклом о стены
Нарисованных ночью снов
Все что вижу сквозь страха тени
Лишь обломки стареющих слов
Вот и снег уже наступает
Но бывает плачут дожди
Сколько времени надо тратить
Что б три года поблекших смыть
Отступиться от них...остаться
И вообще никого не любить...
Чтобы душу свою упрятать
Чтобы душу свою спасти
Я печалью себя укрою
И закрою себе глаза
Я же знаю со мной этой ночью
Только Ты - моя Пустота...


Кароче уже ничего не соображаю..бред какой-то  :))))


Рецензии
Хорошие стихи.Очень печальные.К сожалению много неточных рифм.В строке "Вот и снег уже наступет" - опечатка.

С уважением

Анатолий Садчиков   29.11.2001 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо...испралю :))

Kaktycuk   30.11.2001 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.