Новый день

иду по листьям
острые
холодные
словно твои пальцы
ради тебя я готов на все
пусть рассвет еще чуть-чуть подождет
пусть от меня уйдут эти тени
назвавшиеся друзьями
пусть в новом дне
не будет никого
кроме нас.


Рецензии