Вирус

Руки твои,человек, покрываются язвами
Собственной смерти редакции!
Мысли твои, абрек, обливают нас разными
красками сохнущей - алой формации!

Стадом безликим, потерявшими идею - топчемся
По вольеру павшему!
На свободе! Но жить вне его - ещё  не торопимся
Наперекор её, давшему.

Трёмся в полемике денег? Кто успеет урвать,
И в бега подрядится?
А для кого то и стойло – что рОдная мать,
Авось не загадится!

В конверты покуют злобную, лютую ненависть,
Не любви – послания.
Получатели  задёргивают демократии занавес
Позабыв покаяния

Что? Не нравится, серые ? – Не спасёт апелляция,
В канцелярию к богу.
Манну с неба сегодня  не введёшь вакцинацией,
Пасторалью  к  обилия - рогу.

Скоро станут напалмом сжигать тела бессловесные 
До  привычного ритма!
Вирус ненависти неизлечим, как оковы разума тесные
Нами рождённого алгоритма! 


Рецензии
А про вирус любви нельзя чего-нибудь эдакое?
:)
Лора.

Лора Козельская   14.01.2002 06:23     Заявить о нарушении
Лора , вируса любви не существует , есть талант- любить , и быть любимым, и это увы , не каждому дано.
Поэтому если ты когда ни будь чувствовала - это,
то не мне тебе описывать , все её - прелести......

Berg Stan   14.01.2002 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.