Угол падения

Лишь вступая в контакт мы отражаемся во временном стекле
Приклеиваясь – исчезаем. Снежинками весело таем.
Утром стремясь становимся инеем. Ты не та, и
Роскошью фраз не руби. Ароматов не лей.

Разочарованный, все же ручной. Бей - не исчезну
Рассказывай... Липкими ласками возбудишь зуд
Всхлипывай... Ленью ладоней подтолкни в бездну
Вираж обратится в витраж. Автопортрет внизу.

Уходящий так обычно не просит прощения.
Но полувзглядом возле ты ощутишь... Во зле
Смутным присутствием, когда вокруг и вещей нет –
Только контакт – отражение – во временном стекле.


Рецензии