ЭТО ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ Натали Райской

 Натали - это все лля тебя.
 нАтали - шепчут осени сны,
 наТали, только в них уходя,
 я нАдеюсь забыть об иных.
по меЛодиям призрачных встреч,
по нанИзанным бусинкам слов
на пространства, что нужно беречь
я рисую симфонию строф.
проведу -Это вечер, огни,
будет золоТом вышит их взгляд,
и лилово - бОрдовая синь
уплывает в цветущий закат.
а с деревьев Врываясь в твой дом,
отлетая от груСти к любви,
эти строчки осЕнним листом
будут падать в ладони твои.
ну а после - в безДонной ночи
тишиной обернется Листва
и в сиянии своем горЯчи
над тобою нависнут слова -
и писал когда раньше Тебе,
и сейчас, эту строчку вЕдя,
я опять благодарен судьБе...
натали,  -  это все для тебЯ.


 
 


Рецензии