Непонятость

Как мало надо человеку,
чтобы влюбиться, да всерьез,
так, чтоб пронзило чувством сердце...-
всего лишь пара светлых грез,

Букетик радостных волнений
от голоса её под вечер,
чтоб возбужденным непременно
томиться в предвкушеньи встречи,

улыбкою встречать посланья,
писать ответы и признанья,
душевной простоте дивица,
во сне девицею напиться,

робеть при взгляде как мальчишка,
бледнеть.. а может что-то слишком?
в сомненьях трепетных блуждать..
Бежать вперед иль подождать?

Забыть себя о ней мечтая,
некстати в облаках витая.
крыло сломав, пасть на землЮ,
в ответ услышав: я не лю...


Рецензии
"...крыло сломав, пасть на землЮ,
в ответ услышав: я не лю..."

уж как-то зловеще очень это у Вас получилось.

Базил   28.04.2003 01:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.