*** слёзы кончились...

слезы кончились,
отказали мне
глаза в почестях.
с сердца капает
сок березовый,
душу рвет шальной
ветер юности,
он тебе чужой,
твоей умности
и степенности
не товарищ он -
старый каторжник,
променял свой сон
на земной покой,
не понять тебе
детства глупости...
ты испить успел чашу мудрости..
мне ж безумство - бал
бесшабашности
подарил мечту,
с чувством радости
я спешу в тот зал,
где нет праздности,
где не знаю слов "безопасность" и "..."
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.