На мадрид!

НА МАДРИД!

Спешите! На главной арене Мадрида
Назначена в среду крутая коррида!
Насадим на шпаги быков из "Реала",
Да так, что быкам не покажется мало!

Оставьте страшилки для детского сада:
Не надо грозить нам копытом Сальгадо!
Не надо пугать нас рогами Рауля -
На всякую ФИГУ отышется ДУЛЯ!

Пускай мы пока еще в третьей корзине -
Мы едем в Мадрид не на старой дрезине.
Спросите тирольскую кучку навоза
Про ярость могучих колес "паровоза"!

У нас Нигматуллин под номером первым,
И Джеймс Обиора с седалищным нервом,
Горячий, но слишком упитанный Заза,
И Бузя - звезда погорелого джаза
С последним шедевром: "Коллина, Коллина -
Вторая мечты ты моей половина!"
И Маминов-Пименов - братья доколе
Их можно всегда поменять в протоколе.
И наш вундеркинд, нареченный Маратом,
Подвижный и неукротимый как атом,
И хитрый, тактически грамотный Лось,
Отбывший свое за "спортивную злость",
Плюс Игна, который мячи, говорят,
Шутя превращает в "спортивный снаряд",
И Дрозд - исполнитель тактических планов,
Крушитель врагов, "выключатель" Зиданов,
По бровкам снующие Милан и Яша -
Лихая и легкая конница наша,
Когда же в ударе Геннадий и Дима,
Штрафная практически непроходима,
А если уж вовсе приходится туго,
Нас выручит мудрость "железного" Чуга!

Вперед! На Мадрид! До конца! До упора!
Мы мчимся на красный сигнал семафора!
И Семин, крестом осеняющий Лигу,
Сжимает в кармане незримую фигу…


Рецензии
Просто класс!!! Получаю громадный кайф от твоего творчества!
Спасибо!

Хельк Финтер   12.11.2001 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.