Дрожи Европа, плачь и трусь!

Дрожи Европа, плачь и трусь!
В едином яростном порыве
К тебе разгневанная Русь
Приедет на "Локомотиве"!

Тебя порежут на куски
Крутые наши "мясники",
И наши бешеные "кони"
В твоем резвится будут лоне!

А суровые наши "зенитчики"
Будут мять европейские личики!
И под громкие крики "ура!"
Будут Мальту топтать "мусора".

Будут волжские "крылья" и "птицы"
Европейские рвать ягодицы!
И разгром довершит, гогоча,
Сине-желтая рать ростовчан.

Мы вам вставим друзья-австрияки
Наш жестокий воронежский "Fuckel",
И свирепый моряк-"черномор"
На европу положит прибор.

Наши "даги"и наши "аланы"
На шашлык европейские страны
Разорвут, ибо остры ножи
У "Алании" и у "Анжи".

Вы видали какие верзилы
Загружают "торпеды" на "зилы"?
Так что скоро австрийские херы
Вам придется бежать на Фареры.

В воскресенье открою газету
И узнаю, что австрии НЕТУ!
Там теперь всероссийский музей
СЛАВЫ НАШИХ ФУТБОЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ!


Рецензии
Привет, братан!

Дрожи Европа... по-моему твой лучший стиш, во всяком случае самый веселый. Да и в смысле исполнения: рифмы и пр. - тоже ничего.
Короче, стих удался. Пиши еще такие.

Protoss   10.01.2002 01:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.