***яслышубасовыйтяжелый

Я слышу басовый тяжелый
Совсем ненавязчивый блюз.
Мой внутренний невеселый
Мне скажет чего ж я боюсь.

Я выгляну в мутные стекла
Треснувшего окна,
Увиде чужие лица,
Пойму,что я жду тебя.

И блюз в душе заноет,
Потянет за струны вен.
И сердце от одиночества взвоет
В окружении белых стен.

А скоро ты будешь дальше,
За тысячу длинных верст.
И все не будет,как раньше,
За тебя будет третий тост.

И птицы,на юг улетая
В холодные зимние дни,
Расскажут мне, как скучая,
Ты пишешь любимой стихи.


Рецензии