Разрез плоти

Это все еще не я, и   John Lee Hooker поет уже где-то внизу.
 Арки,  мосты высотой более ста метров, разрыв в Садовое кольцо.
 Ты больше не приходишь в этот сад  сквозь снежные плантации.
Лишь трава, твое мертвое лицо, беспорядок переходит в новый беспорядок.
Шум усиливается, я затыкаю уши, зажимаю глаза,
Силой воображения перемещаюсь к размышлениям в разрез плоти.


Рецензии