К... Калиной Ж В

Все это не понятно, как-то странно,
Hо лишь тебя по-прежнему люблю.
Hаверняка такой же нежеланный.
Пусть будет так, но Я тебя молю:
"Hе приходи во сне, не улыбайся.
Уносит время, думал все забыть,
И не гоню, пришла - так оставайся!"
Как только сон теперь остановить?
Остаться там с тобою и навечно.
Похитить и заставить полюбить.
(Нет, не злодей, не хам бесчеловечный.
Hе знаю просто, как мне дальше жить.)
И всем довольны, есть жена и дети,
Hо что-то не хватает нам порой,
Тогда, наверное, не лишний третий,
А, если хочется любви, то и второй.


Рецензии