Из любви к тебе забуду

Из любви к тебе забуду
Я тебя, как сладкий сон.
Биться, мучиться не буду,
Hе услышишь сердца стон.
Пусть меня Ты ненавидишь,
Видно злишься и молчишь.
Что ж букетов не увидишь
на столе. где Ты сидишь.
Всяк считает себя правым,
А покаяться нет сил.
И с упрямым гордым нравом
Просим: "Боже! Упаси!"
Пусть смеются с подковыкой -
Горя мало своего.
И уж как-нибудь привыкну,
Как к уколам "от всего".
Видно есть одно лекарство,
Только: Время или Смерть...
Hу, а там, в небесном царстве,
Тела нет, хоть души есть.
Без любви не верил в Бога!
И для счастья получил...
Горсть калины на дорогу,
В сердце боль и грусть в ночи...
Как просила - так пусть будет,
Мало ли в кого влюблен.
Из любви к тебе забуду
Я Тебя, как сладкий сон.


Рецензии
Илья, красиво о некрасивой (печальной) истории любви.

Эрик Батуев   08.12.2001 14:43     Заявить о нарушении