Зачем нам песни и стихи... Калиной Ж В

Зачем нам песни и стихи,
И вечеринки, и свиданья?
К чужому часто мы глухи.
Рожденье, жизнь, любовь - страданья.
Схожу с ума который день -
Тебя мне очень не хватает!
Тоскую Я и тает тень,
А чувства - нет, не улетают!
Я на тебя хочу смотреть -
Всего притягиваешь взглядом.
Готов часами так сидеть,
Всю жизнь бы быть с тобою рядом.
Хочу тебя! Хочу ласкать!
И все отдам для наслажденья!
Хочу Я стоны услыхать:
Венец любви и счастья пенье!
Чтоб позабыла обо всем -
В блаженстве тело ослабеет...
Как быть приятно так вдвоем,
Шептать и целовать нежнее...
Hо это сладкий сон - мечта.
Стена ошибок между нами.
Все потерял, душа пуста,
И все забудется с годами.
.........................
Hа сердце затянутся шрамы,
Остынет трепещущий взор.
Замкнусь. Вся жизнь наша - драмы.
Кого Я любил? Какой вздор!


Рецензии