Слезы

Вот слезы льются, мокнет нос.
Все настоящее, всерьез.
Внутри клокочет, как гроза.
Ослеп почти.  Тру, тру глаза.
Ком в горле.  Сердца слышу стук.
Салат готовлю,  чищу лук.
С ножа слетает шелуха
И нет в моих слезах  греха.
Соплю тихонечко в тиши.
Стою, рыдаю от души...
Так едкий лук помог излить
Боль в виде слез и их испить...


Рецензии