Рождение пепла

РОЖДЕНИЕ ПЕПЛА

И твоего оскАльца кальций...
И губит губ нелепый лепет...
На перекрестке тонких пальцев
Ты медленно рождаешь пепел...
Снов босонОжие - на город,
А счастье? Тише! Вот оно
Сбивает пепел разговора
На молнию моих штанов.....


Рецензии