МОЙ САД

Войди в мой сад и обернись цветком,
Роскошным белым розовым кустом.
Здесь на заре росой умоются бутоны,
И ветра вздохи - сладостные стоны,
Чарующий твой лик и тонкий аромат
Наполнят весь цветущий сад.
О, моя роза, нежное созданье!
С тоскою жду момента увяданья.
Как жаль, неумолимо близится закат.
Стоять всем суждено у райских врат.
В небесный вечный сад все попадут едва ли,
Зачем же так спешить в заоблачные дали,
Когда нас ждет, зовет  цветущий сад.


Рецензии