День, когда Апокалипсиса не случилось...

                ***  Е.К.  13авг.99г. (Казань)
Над празднослОвием скорбя
Среди пивных и чебуречен,
Мой город недочеловЕчен
Моим неверием в себя.
Дым дней отчаян на окне...
Я не за чаем настрадаюсь...
И был обманут Нострадамус
Моей уверенностью-не.....


Рецензии