Cнег, выметаемый дворником-ветром...

***
                «...Умер проклятый метельщик, умер!..»

Снег, выметаемый дворником-ветром,
Струится, течет по земле...
Вены неевклидовой геометрией
Чертят кресты на руке...
И в междуглFзие выстрелом - свет...
И, предвещая конец истории,
Улыбается дворник-сосед,
На подтяжках вися в коридоре.....             


Рецензии