Как нелепость рифмованных строк...

Как нелепость рифмованных строк,
Отраженье бессилия мозга,
Сыплется мыслей моих песок,
Бичуя сомненьем, как розгой.

Вся душа - кровавое месиво,
И каждый рубец без конца,
Отражает любовь и ненависть
И усталую маску лица.

Головою, как башенным краном,
Двигаю  вправо и влево.
Было известно заранее,
Зря мое сердце запело.

Как нелепость рифмованных строк,
Отраженье бессилия мозга,
Сыплется мыслей моих песок,
Бичуя проклятьем, как розгой.


Рецензии