Частушки для Илюшки

*
Как Илюша на весу
Уплетает колбасу.
Он висит на колбасе
И с него смеются все

*
Наш сынок у бабушки
Воровал оладушки.
Накормил он всю семью –
Очень любим мы Илью!

*
Мама соску зарядила
С дырочкой крестовою,
Чтоб Илюше было лучше
Кашку кушать новую.

*
Наш Илюша изнутри
Надувает пузыри.
Валенки-валенки,
Пузыри не маленьки!

*
Кто кричит, как паровоз,
Рот раскрыв и сморщив нос?
Это Илик, мамин сын,
Он в колясочке один!

*
Летит самолётик,
Торчит пулемётик,
Пойдёт на посадку
Он на ночь в кроватку

*
Мальчик поднял крик ужасный,
Только это всё напрасно –
Папа, сидя в туалете,
Забывает всё на свете

*
Спят все мамы на земле,
Кто в кроватке, кто в дупле.
А Илюша-крокодил
Маму взял и разбудил!

*
Сочиняли для Илюшки
Мы весёлые частушки.
А Илюша – хоть и мал –
Маму всю обхохотал.


1999


Рецензии
Классно!
Еще чуть-чуть и я поверю в магию имен.

Все Илюшки -хохотушки.
Любят скушать по ватрушке...

С улыбкой, Максим.

Максим Аладьин   09.03.2006 18:08     Заявить о нарушении
:))))))) класс!!!!! что хохотушки - так это точно!

а у твоего имени - какая магия? ;)

Ajika   28.03.2006 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.