*** Я сегодня рисовала чёрной тушью облака

Я сегодня рисовала
Чёрной тушью облака
Если б знал ты , как устала
От стихов моя рука...
Мне бы сжечь их, да не смею -
Так стихам своим верна,
Ими так давно болею!
Знаешь, я обречена...
Этот странный дар смертелен
(Лихорадка рифм и слов!)
Я умру в своей постели
Этой ночью. От стихов...


23.09.2001г.


Рецензии