*** Я - любви хмельная дочь... ***

Так отчаянно лгала
Всем - родным, друзьям и встречным.
И , казалось, я была
Всех счастливей, всех беспечней.

Но никто не знал, как ночь
Правдой рвёт меня на части:
Я - любви хмельная дочь,
Всех счастливей, всех несчастней...

23.09.2001г.


Рецензии