Когда меня уже не будет

Когда меня уде не будет,
Когда покину  этот свет,
Вдруг растворюсь в потоках судеб -
Была, жила... А может, нет ?

Я всё оставлю Вам в наследство -
Мои стихи, мои мечты;
Пусть я уйду, но в Ваших душах
Мои останутся следы...

6.01.1996г.


Рецензии