Хочу умереть в полёте...

Я - небесная, вы - земные.
Я - летаю, а вы - смеетесь.
Я познала миры иные,
Вы меня никогда не поймёте.

Вы боитесь , взлетев, разбиться,
Словно крысы, в страхе живёте;
А я - свободная. Я - как птица,
И хочу  умереть в полёте.

2.03.2000г.


Рецензии