Неосторожно..

Ты слОжен. Ты очень слОжен.
Прости мне, друг,
За то, что вот так, неосторожно
Загнала в угол..

За то, что могильными глазами
Смотрела в даль,
За то, что совсем не изменила
Твою печаль..

И этим стихом тебя морочу..
Я грешу..
Прости, что вот так, неосторожно
Тебе пишу.


Рецензии