Осуждение-

Что скажут о тебе другие,
коли ты сам о себе ничего
сказать не можешь?
                (К.Прутков)


Я долго ждал письма твоёго,
Но больше ждать не в силах я,
Ведь без тебя вся жизнь х.......
Прошу не забывай меня!

Какого черта ты не пишешь мне?
Быть может я уже не люб тебе?
Иль ты совсем уже зазналась?
Иль ты с мальчишкою связалась?
Но знай, я просто так не отвяжусь
И с мальчиком я эти разберусь.
Так что давай возьми-ка в руки ручку
Черкни-ка пару слов мне от души
И можешь посмотреть не торопясь:
" Спокойной ночи малыши! "
А что касается меня -
То ничего, что нос кривой
И не беда, что сам немой...
Не огорчает также то,
Что левая рука длинней,
Чем левая нога...
Но разве дело в том -
Длинней рука, какая?
И роли не играет то,
Что челюсть у меня вставная...
Ведь главное то - состояние души...
И наплевать, что в голове есть вши,
Они меня не очень беспокоят...
Вот только бегая визжат
И блохи от испуга кипишат!...
Не будем говорить о мелочах,
Но два моих косые глаза,
Как не старался я -
Не могут отличить КАМАЗ от ГАЗа!
А свёрнутые в трубку уши,
Похожие на две большие груши,
Они свисают у меня до пят...
Ну вообще ничего на первый взгляд.
А остальное всё в порядке у меня,
Я буду ждать ответа от тебя,
Ведь скоро 23 февраля!


Рецензии
Влад,
Я так думаю, есть 2 варианта Вашего состояния при написании этого, не побоюсь этого слова, произведения:
1) Вам было действительно ооочень плохо. Тогда искренне Вам сочувствую, что Вам пришлось испытать подобные ощущения.
2) Вы просто наслушались "Мальчишника", и у Вас появилась своя версия на "Клаву". Тогда смеюсь от души.. :D

С уважением к Вам,
маленькая Kolibrik.

P.S.=> Надеюсь, это не самокритика? Не воспримите, как обиду... Всего самого наилучшего..

Kolibrik   02.04.2004 19:44     Заявить о нарушении