Марине-

Давным-давно всё это было,
Уж не припомню я числа,
Когда в наш класс пришла Марина,
Со мною рядом место заняла!

Я это помню очень чётко
И свой родной, любимый класс,
Но так судьбе было угодно,
Она и разлучила нас!

Но вот мы встретились опять.
И я хочу тебе сказать,
Ты можешь не поверить мне,
Я думал только о тебе!

Тебя во сне ни раз я видел,
Грустил, терзался на яву,
А если кто тебя обидел
Не посчастливится ему!

Любовь, как много в этом слове
Надежды, веры и мечты...
Мне по плечу любое горе,
Была бы рядом только ты!

Ты жди меня и я приеду!
Ведь закипает в жилах кровь!
Так не исчезнет пусть со свету
Надежда, вера и любовь!


Рецензии
Очень нежно...

Kolibrik   02.04.2004 19:46     Заявить о нарушении