По Пушкину-

Вчера, я помню вьюга злилась,
И ты во тьме вдруг появилась,
Луна бледнела как назло
И тучи мрачные сгущались...
А мы с тобою обнажались,
Туман нам застилал глаза,
Одежды длинная лоза,
Ложилась на пол, приближалась
Вполне приятная пора...
Меня к себе ты позвала...
Меня ты сразу поняла...
И как-то сразу же дала...
Стояла мама уж у двора!


Рецензии