В зеркале

В зеркале -
Отражение твоего лица,
А может быть ты -
Отражение того лица
В зеркале.
Ты ушла совсем недавно -
Всего лишь одна вечность.
Всего лишь одна вечность -
И ты вернулась.
В зеркале
Мы никогда не видим себя,
Лишь тебя.
Кто может дать нам
Доказательство того,
Что мы существуем,
Что мы не сон
И не отражение?


Рецензии