Полночь

Когда часы на выжженной стене
Пробьют 12, ты зайди ко мне.
Зайди ко мне, скажи: «Люблю»,
Я счастье всё тебе дарю.
Скажи: «Прости», скажи: «Прощай».

Но я прошу не уходи,
Скажи: «Молчи», скажи: «Скучай»,
Не вижу я, что впереди.

Скажи: «Забудь», скажи: «засни»,
Закрой глаза и в темноте
Скажи: «Я твой!», скажи: «Ну, спи...»
Хочу с тобой, хочу к тебе!

Сядь рядом и открой лицо,
Открой глаза и в темноте
Прильни ко  мне, твоё лицо
Так мило и знакомо мне.

Скажи...хотя нет-нет молчи...
Довольно слов и хватит слёз.
Подумай обо мне и спи
Пусть сон твой, как сплетенье грёз,

Пусть льётся, как ручей вдали,
Пусть не разбудит тебя гром
И гроз коварные огни.
Пусть солнце греет и светит,
Пусть ты проснёшься и поймёшь,
Что я с тобой, всё хорошо,
И рядом вновь опять уснёшь.


Рецензии