Любимой

         ЛЮБИМОЙ

В час веселья, в час разлуки,
В день свидания с тобой
Я твои целую руки
На планете голубой.

У живой речной излуки,
Где прозрачная лоза,
Я твои целую руки
И гляжу в твои глаза.
Я одну мечту лелею
В каждый день и в каждый час,
Потому что нет милее
Этих рук и этих глаз;


Будет радость ли, тоска ли,
Но в один из этих дней
Вспоминаю как ласкали,
Как дарили счастье мне!

Вот опять они взлетели
За собой легко маня…
Да неужто в самом деле
Всё в них только для меня?!

Нет, не может быть, не верю!
Но в минуточку одну
Ты легко впорхнула в двери,
Свои руки протянув -

Руки счастья и томленья!
Вознесённые в тиши,
Прогоняли все сомненья
Из восторженной души...


Рецензии
красивые стихи, легко читаются...

Сергей Ханкевич   11.10.2013 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.