Вновь меня постигает осень

Вновь меня постигает осень.
Маскарад красно-желтых грёз,
Всё взлетевшее бросит оземь,
Лепестками увядших роз.

Я на шаг стал к истине ближе.
Это ветка с сухим листом,
Что себе говорит: ”Пойми же,
Жизнь нельзя отложить на потом…”


Рецензии