Летние зарисовки-2000

       Про любовь

Кожа полезла с шеи моей,
Солнце сожгло мою шею.
Так и любовь обжигает людей,
Может быть, даже сильнее!


       Про лето

Где-то на пальме зреет кокос,
Где-то лишь всходит картошка.
Летом у негров не лупится нос,
Разве что - пенис немножко.


       Про море

В море слоняется рыбы косяк,
Тонет неделю подлодка.
Ясно и кильке - с соляркой напряг,
Шланг водолаза - короткий. 


       Про стихи

Летом неважно слагается стих.
Также не пишется проза.
Что б положить мне такое на них
Или забить - до мороза...


Рецензии
Господи...Какое счастье, что у меня летом ничего не лупится... :-)

Лагуша   03.02.2009 08:48     Заявить о нарушении
Так вот, приходится нести по жизни блондинам свой крест, слегка облупленный..)

Verstak   03.02.2009 08:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.