Время апреля

Жертвой быть – красивей и престижней
Чем ее обидчиком. Хотя
Так ли уж доступен в этой жизни
Выбор? Роль? По счету не платя,

Выпрямляюсь. Ухожу. Но что-то
Вне, а может, извнутри меня
Заставляет заполнять пустоты
Пробовать несыгранные ноты
И себе с другими изменять...

Но вопросов острые углы
Остаются. Лучше их не трогай...
Сколько ангелов на кончике иглы?
- Ровно столько, сколько надо. Богу


Рецензии
Так надо? - "Вне, а может, извнутри меня". Сомневаюсь.

Геннадий Лаунин   03.04.2020 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.