Осеннее обострение

Осеннюю поступь я чувствую остро.
На улице холод и слякоть опять.
А в море желаний есть маленький остров,
Где можно о солнечных днях вспоминать.

Всё то, что ещё не успело случиться,
Среди листопада придёт, может быть...
Мне хочется в угол дивана забиться
И грустные мысли на время забыть.

Но солнечный луч, пробиваясь сквозь тучи,
В окошко моё заглянул невзначай.
И жизнь стала сразу немножечко лучше.
И кажется, всё можно снова начать!


Рецензии