Про козлика -2

На бладхате у бандерши жил задроченный фраер
От гнилого базара он лишился рогов
Но попутав рамсы, он попер из сарая
И скрысятил цитрон у конкретных кругов.

Распальцовка на стрелке привела, блин, к отстою
Он на крытке мотает теперь, блин, срока
И в маляве мне кореш переслал, блин, такое -
Что он скурвился и превращен из козла в петуха
:-)


Рецензии