На охоте

Сколько там на часах? Восемь?
Рано, рано девок ловить.
Давай, уж лучше, цигарку спросим
И будем курить её и говорить.

Что ты там, говоришь, хочешь?
Спелые яблоки, лук, да вино?..
Ну, ты, братишка, отмочишь,
Где, говоришь, это видел? В кино?

Находишь же ты порнуху…
Это ж надо – лук да вино!
Нет, уж лучше стаканчик водки
И, занюхать, хлеба кусок.

Сколько там уже стукнуло? Восемь?
Стой, да куда ты – рано ещё.
Бабы – это ж тебе не водка –
Надо ж культурно чтоб было всё.

Я, вот, помню девчонок в детстве –
Им всё хихикать бы по углам,
А к ним подойдёшь, да в глаз как вмочишь –
Они визжать, да звать своих мам.

С ними грубо нельзя. Культурно надо:
Водки выпить там предложить…
А там, глядишь – и им уж надо
И сами уж липнут, как банный лист.

Ну ладно, хватит балаболить.
Стемнело вроде. Пора идтить.
Сколько там на твоих? Восемь?!
Эх… Стоят же они, дубина,
                тудыть тебя растудыть!


Рецензии