Кое-что о собаках

В овраге собаки лаяли,
Рычали, сцепивши зубы,
А после, уставши драться,
Сексом скрепляли дружбу.

Хотели улучшить породу,
Продлить свой род им мечталось,
Но, видно так выгодно Богу –
Ничто у них не получалось.

И выли они со злобы,
Луну обзывали сукой,
А ей – такой круглой и жёлтой –
До собак нет даже дела.

Но собаки порой упрямы –
Такая у них природа –
Всё также собаки лают
И рычат, выпуская злобу.


Рецензии