Про козлика -1

Седовласая леди, владелица порножурнала
Содержала козла с романтическим прозвищем "Grey"
Он был модным плейбоем, весьма легкомысленным малым
Завсегдатай тусовок, изящно прикинутый гей.

И случилось ему, в промежутке меж турами в Ниццу
Забрести в ресторан с интригующим именем "Лес"
Его после искали - в милиции, в морге, в больницах
Он конкретно пропал - растворился, накрылся, исчез

Говорили потом, что попал он в разборку с волками
Крышевавшими тот злополучно роскошный кабак
Только леди не легче и на Новодевьчьем камень
Воздвигает она. А под камнем от Гуччи пиджак.
 


Рецензии
Кажется, ошибка: - "не легче и на Новодевьчьем камень...". Про отсутствие запятых - промолчу.
Собрат по перу.

Геннадий Лаунин   03.04.2020 19:48     Заявить о нарушении