Зеркало... для Katerina на А зеркало туманно намекало

Зеркало туманно намекало,
Похотливо шифоньер скрипел,
А кровать, конечно, зазывала,
Эротично, так, камин гудел.

Благовоний аромат струился,
И стонал, шипящий патефон,
Злобный комаришка в шею впился,
Невдомёк ему – мешает он.

Пузырит шампанское в бокале,
Отражает зеркало хрусталь.
Долго церемониться не стали,
Сняв и бросив вещи просто вдаль.

После трёх настойчиво двоилось,
Но ещё в запасе было пять.
Машинально что-то звонко билось,
Что, почём – уже не сосчитать.

Целым только зеркало осталось,
Весь хрусталь был об него разбит.
И уже, как прежде, не казалось,
Что зачем-то кто-то в нём сидит…


Рецензии
Рецензируемое произведение:
http://www.stihi.ru/2001/09/28-193

Михаил Колесниченко   26.04.2004 22:59     Заявить о нарушении