Мысль

Ухватиться бы за мысль,
Но она уже исчезла, и не родились
Бесполезные идеи.
Или все на самом деле
Без понятия?
Или неприятие
Отвергает все суждения?
Или, в продолжение,
Взгляды так противоречат?
Или речи
Больше не нужны?
Или нет нужды
Дальше продолжать?
Нужно только подождать.


Рецензии
Рэп, старик?

Измайлов Олег   21.05.2011 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.