Моя бедная душа...

Моя бедная душа,
Тяжко ей без гашиша.
Есть гашиш – и все ништяк.
Без него же – депресняк.

Я смотрю в свое окно.
За окном одно говно.
Жаль, что все же не мираж
Этот ****ный пейзаж.

Мне купить бы гашиша,
Да в кармане ни шиша.
Заебало все в конец.
Вскрою вены - и ****ец...


Рецензии